VECTOR-терапия в лечении заболеваний пародонта

29 января 2019 - Администратор
VECTOR-терапия в лечении заболеваний пародонта

Что такое VECTOR-терапия в стоматологии. В чем ценность этой инновационной, прогрессивной методики в лечении заболеваний десен, воспалительных процессов у корней зуба (пародонта). Стоматологическая клиника в Махачкале «ОРТОСТОМ» пользуется заслуженной популярностью среди больных, если вопрос касается качественного и безболезненного лечения пародонтоза VECTOR-терапией.

Что такое VECTOR-терапия в стоматологии. В чем ценность этой инновационной, прогрессивной методики в лечении заболеваний десен, воспалительных процессов у корней зуба (пародонта). Стоматологическая клиника в Махачкале «ОРТОСТОМ» пользуется заслуженной популярностью среди больных, если вопрос касается качественного и безболезненного лечения пародонтоза VECTOR-терапией. Адрес «ОРТОСТОМА», режим работы, телефон и контактные данные компании в социальной сети, — читатели узнают из статьи.

Принципиально безболезненное и универсальное воздействие аппаратуры «VECTOR» при патогенезе пародонта

Болезнетворные процессы в деснах, парондотальных карманах, начавшиеся гнойные абсцессы у корня зуба, это и есть патогенез пародонта. Ранее, для лечения обостренного пародонтита применялась хирургическая санация. Это было крайне болезненно, поэтому стоматолог-хирург вынужден вводить сильнодействующие инъекции анаболиков. В случаях только зарождавшегося заболевания пародонта, в аспекте консервативной стомат. терапии требовалось длительное время (физиотерапия, медикаментозные аппликации).

Основная причина заболевания пародонта:

Попадание патомикрофлоры (вредоносные вирусы, бактерии, микробы и грибковые микроорганизмы) в около и внутреннюю зубную полость.

♦ Начинается нагноение твердых, мягких данто тканей.

♦ Затрагиваются нервные окончания, поэтому больные испытывают сильную боль. Единственный выход избежать пародонтоза — систематически очищать глубинные зубодесневые пародонтальные карманы, корни зубов.

Поэтому изобретение медицинской инженерии, такое как аппарат «VECTOR», стало спасением для больных пародонтозом. Главное и самое ценное в VECTOR терапии то, что ультразвуковыми колебаниями (волнами) совершенно безболезненно уничтожается гнилостные скопления микрофлоры в верхних, нижних уровнях, внутренних каналах зуба.

Курс лечения заболеваний пародонта векторной терапией успешно проводится в Махачкале, стоматологической клинике европейского стандарта, международной квалификации «ОРТОСТОМ». С высоким излечивающим результатом, быстро, абсолютно безболезненно и не дорого. Запомните адресные координаты этого замечательного лечебного учреждения в столице Дагестана: г. Махачкала, ул. Титова 138

В заключении полезная рекомендация. Лечить больной пародонт (зуба) теперь можно без страха, боли и с полной гарантией стерильности процедуры — VECTOR-терапией.

Просмотров: 88
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!