Протезирование в Махачкале

Протезирование в Махачкале

В стоматологической клинике «Ортостом» в Махачкале производится съемное и несъемное протезирование зубов с использование самых современных и качественных материалов. 

Рано или поздно каждый из нас сталкивается с проблемой потери одного или нескольких зубов, что причиняет человеку большие функциональные и эстетические неудобства. Кроме того, отсутствие в зубном ряде даже одного зуба оказывает негативное действие на работу других зубов и десен. В результате неравномерной нагрузки, оставшиеся зубы деформируются и смещаются, а так же может развиться воспаление десен. Избежать этих неприятных явлений поможет качественное протезирование зубов, осуществляемое в стоматологической клинике  «Ортостом» в Махачкале. Современные материалы и технологии производства зубных протезов позволяют получать результаты практически идентичные натуральным зубам, как по внешним, так и функциональным характеристикам. Срок службы искусственных зубов зависит от качества дальнейшего ухода за ними, а так же от мастерства специалиста, проводившего процедуру протезирования. При благоприятных обстоятельствах зубные протезы могут полноценно выполнять свою функцию на протяжении 15-20 лет.

В стоматологической клинике «Ортостом» в Махачкале производится съемное и несъемное протезирование зубов с использование самых современных и качественных материалов. Квалифицированные врачи клиники в зависимости от каждого конкретного случая предлагают наиболее оптимальные  по степени комфорта и финансовым возможностям пациента варианты протезирования  зубов. Здесь же Вы можете пройти эффективное лечение зубов и десен, что нередко бывает необходимо перед началом самого протезирования Что же касается самого процесса протезирования зубов, то в клинике «Ортостом» в Махачкале для этого задействуются специалисты различного профиля, а так же используются компьютерные технологии, благодаря чему удается полностью восстановить зубной ряд  с максимальным комфортом для пациента.  

Просмотров: 1100
Комментарии (1)
Иллахидин Магомедович # 11 февраля 2015 в 21:57 0
Низкий поклон и моя благодарность Курбан Мусаевичу. Он мне спротезировал два боковых зуба, которые не отличить от настоящих. Профессионал и мастер своего дела. Большое Вам спасибо!