Наложение композитов химического и светового отверждения

Наложение композитов химического  и светового отверждения

Эта наиболее современная в стоматологии методика пломбирования зубов проводится с использованием...

Избавиться от кариеса помогут пломбы химического отверждения. В состав  этой пломбы входит классический стекломономерный  цемент в виде порошка из алюмофторселикатного стекла плюс водный раствор полиакриловой кислоты. Эта смесь твердеет около 7 минут, а через 2-3 недели наступает завершающее формирование структуры. При использовании различных добавок процесс может быть ускорен.

Пломбы химического отверждения препятствуют вторичному кариесу. Преимущество такой пломбы - равномерное отверждение, независимо от глубины полости и размера пломбы.

Эта наиболее современная в стоматологии методика пломбирования зубов проводится с использованием светоотверждаемых  композитных материалов в которых под воздействием  ультрафиолета происходит реакция полимеризации, что выгодно отличает  эти пломбы от других.

Пломбы из светоотверждаемых  композитных  материалов  более точно восстанавливает форму и рельеф сильно разрушенного зуба без образования побочных эффектов. Подобрав нужный оттенок и прозрачность пломбы она почти не заметна.

Такая пломба позволяет технику минимального вмешательства в лечении зубов с отличным результатом и по недорогой цене. Посетите стоматологическую клинику «Ортостом» в Махачкале и убедитесь в этом сами. 

Просмотров: 1032
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1032 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!