Мостовидный протез в Махачкале от клиники "Ортостом"

Мостовидный протез в Махачкале от клиники "Ортостом"

 Он позволяет восстановить полный зубной ряд, состоит зубной мост из искусственного зуба-коронки, которая...

Лучший выход при потере зуба – поставить адгезивный мостовидный протез. Адгезированние (прилипание) объясняется, как сцепление разных тел с поверхностями. 

Адгезивные протезы часто применяются в стоматологии и называются зубной мост. Он позволяет восстановить полный зубной ряд, состоит зубной мост из искусственного зуба-коронки, которая соединена пластинчатыми элементами. Устанавливают его на место отсутствующего зуба, приклеев пластинами к поверхности рядом стоящих зубов.

Коронка изготавливается из фотополимерных композитных материалов, а пластины из проволоки, пластика и стекловолокна. Поставить протез можно в одно посещение врача. Всю работу изготовления протеза проводят во время визита пациента, затем прикрепляют. Но можно сначала сделать слепки, а во втором посещении установить его.

Данные протезы устанавливаются если абсолютно противопоказаны другие виды протезирования или для быстрого создания косметического эффекта, но противопоказаны при отсутствии 2-х зубов подряд, больных зубах и деснах в ротовой полости.

Процесс протезирования проходит без анестезии, быстро и сравнительно по приемлемой цене. Получить консультацию, лечение и адгезивное протезирование зубов вы можете в клинике «Ортостом» в Махачкале.  

Просмотров: 988
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!