Брекеты сапфировые IN-AVATION-R от клиники "Ортостом" в Махачкале

Брекеты сапфировые IN-AVATION-R от клиники "Ортостом" в Махачкале

Значительно мало времени проводится на приеме у врача-ортодонта, в следствии этого происходит меньше посещений стоматолога по сравнению с тем, если бы вы носили...

Получить красивую эстетическую улыбку можно с помощью брекетов «In-ovation R» безболезненно, комфортно с эффективным и быстрым лечением при минимальной силе трения и затрате небольших физиологических сил, которых достаточно для перемещения зубов.

Брекеты «In-ovation R» обладают выборочным контролем за движением каждого отдельного зуба. Замена дуг происходит быстро, что является огромным достижением перед традиционными брекетами. Значительно мало времени проводится на приеме у врача-ортодонта, в следствии этого происходит меньше посещений стоматолога по сравнению с тем, если бы вы носили обычные брекеты. Брекеты «In-ovation  R» имеют отличный внешний вид и подходят для пациентов всех возрастов, а так же просты для проведения гигиенических процедур.

При всех своих достоинствах в стоматологии брекеты «In-ovation R» имеют преимущество интерактивных саморегулирующихся брекетов, вдобавок к этому - запатентованные защелки. Интерактивная защелка имеет очень прочное пружинное устройство, которое оказывает дополнительное воздействие на дугу и заметно ускоряет процесс лечения зубов. При необходимости традиционного лигирования брекеты снабжены ярко выраженными крыльями.

С помощью брекетов «In-ovation R» стоматологическая клиника «Ортостом» в Махачкале решит ваши проблемы исправления прикуса по доступной цене.  

Просмотров: 1071
Комментарии (1)
Валида # 24 июля 2015 в 14:46 0
У моей дочки прикус не правильный был, долго присматривались к клиникам и решили обратится к вам клиника ортостом, врач чудесный человек, сделал осмотр дочки и предложил поставить сапфировые брекеты, по цене скажу вам приемлемо, поставили ..и не жалеем во первых, для девочки очень важно выглядить красиво в любом возрасте и получается что и исправляем прикус и плюс дополнительное украшения.